メロンのミルクレープケーキ/ベリーギモーブ
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:共通チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※9/1以降はケーキのエントリーマニュアル要 ※保冷剤をご用意ください |
---|---|
教室 | 名古屋(愛知県)教室 |
|
コメント |
★メロンのミルクレープケーキ(1個/直径14×高さ7cm)
日本生まれのミルクレープに、旬のメロンをサンドした贅沢なケーキです。フライパン一つで気軽に作れて、サンドするフルーツをアレンジできる、見た目が華やかでワクワクするメニューです。 *賞味期限1日(要冷蔵) ★ベリーギモーブ(8個/縦2×横2×高さ2cm) 卵白不使用でフレッシュなフルーツ感が満喫できる一口サイズのギモーブ。たっぷりと空気を含んでふわふわフルーティー♪夏のスイーツにピッタリ。 *賞味期限3日(要冷蔵) ※保冷剤をご用意ください |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
名古屋(愛知県)教室の
名古屋(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/紅茶のケーキ
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】レモンシフォンクリームパイ
- 【18】ダブルショコラ・ムース/ティグレ
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【キッズ】パン☆アニマルドッグ
- 【キッズ】パン☆こいのぼりのチーズパン
- 【キッズ】クッキング☆パラソルオムライス/かたつむりの巻き巻き寿司他
- 【キッズ】クッキング☆ハロウィンシチュー/キャンディーフライ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- 【キッズ】和菓子☆コロコロ白玉だんご
- 【キッズ】工芸パン☆魚釣り
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- ポルチーニのパスタ/ビーフカツレツ/秋色マリネ
- 焼きピロシキ/カヌレ
- 切ってもくまちゃん/ロイヤルミルクティーブレッド
近くの教室で探す
その他のリンク