
【クリ】干支菓子 巳/お題菓子 夢富士/お太鼓
約2時間30分和菓子

参加費 | 一般:9,460円/会員:クリスマス限定チケット1枚、共通チケット1枚+1,320円、ベーシックパスポート1枚+2,420円 ※エントリーマニュアル不要 ☆お持ち帰り用の袋or箱付き☆ |
---|---|
教室 | 枚方(大阪府)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



枚方(大阪府)教室の
枚方(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【05】バターロール&チーズドッグ2種
- 【06】パンドミー&レーズンクッペ&パンによくあうオニオンスープ
- そば工房Part6 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 【キッズ】ケーキ☆くまちゃんマフィンとくるくるグミ
- ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- お茶のサブレ/木いちご大福
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
近くの教室で探す
その他のリンク