小はぎ/甘酒かっぷ
約2時間和菓子
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※和菓子のエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 枚方(大阪府)教室 |
|
コメント |
★小はぎ(みたらし・お茶・きな粉・つぶ 各2個/みたらし 直径4×高さ2.8cm、その他 4.5×3×高さ2.5cm)道明寺粉で手軽に作る簡単おはぎ!小ぶりおはぎに、新感覚のみたらしおはぎも作ります。*賞味期限 1日
★甘酒かっぷ(1個/フィネオカップで持ち帰る場合、直径7.5×高さ6cm)手作り甘酒でつくる和のデザート。手作りの甘酒の自然な甘さを桜の香りとともに味わう一品です。*賞味期限 1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
枚方(大阪府)教室の
枚方(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【17】レモンシフォンクリームパイ
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク