チョコレートバブカ/クワトロチーズ
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 小山(栃木県)教室 |
|
コメント |
★チョコレートバブカ(1個/18×7.5×高さ9cm)ガナッシュクリームをたっぷり使って濃厚に仕上げます。表面のストロイゼルがカリカリ食感で後をひく美味しさです。*賞味期限 2日
★クワトロチーズ(2個/直径11×高さ2.5cm)その名の通り4種のチーズを贅沢に使います。チーズがとろける焼きたてを味わってください。*賞味期限 2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
小山(栃木県)教室の
小山(栃木県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山/わらび餅
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【16】うぐいす餅・うめ餅/打ち菓子
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】レモンシフォンパイ
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/くるみ大福・草大福
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山2種/わらび餅
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり梅・桜/ぎゅうひかのこ
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【16】くる実まん/打ち菓子
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【05】バターロール&チーズドッグ2種
- 【06】パンドミー&レーズンクッペ&パンによくあうオニオンスープ
- 【07】シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロ−ル
- 【08】ザクザクメロンパン&抹茶メロンパン&コッペパン
- 【09】チョコナッツ&クリームパン
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【11】ルイスリンプ&オレンジブレッド
- 【12】レーズン種のカンパーニュ&レーズンバタートップ&スコーン
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- 【14】ドーナツ(リング&プチ&カレーパン)
- 【15】コーンクッペ&コーンパン
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- 【17】プルーン種の角食パン&クリームチーズ入りプチクッペ
- 【18】クロワッサン&ミニチョコワッサン
- 私のとっておきごはん 1回目
- 【Go!Go!Men’sキッチン】中華唐揚げ、春雨と豆もやしの華風サラダ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】ビビンバ丼、お茶(スジョンガ風)
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- 【キッズ】和菓子☆なかよしコアラ
- 【キッズ】ケーキ☆サンタさんケーキ
- 【キッズ】クッキング☆クリームシチュー&ケチャップライス
- 胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- 【クリ】パネトーネ/ウインナースネイク
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- 柿のグラッセタルト&柿ジャム
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【クリ】ドレスデン・シュトーレン/アマンド・プチ
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
近くの教室で探す
その他のリンク