
ごまあん食パン/ルーローパン
約2時間パン

参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
★ごまあん食パン(1個/8.5×15×高さ8.5cm)パン屋で大人気!みんな大好きあん食パン。小倉あんにすりごまを合わせて香ばしさを出します。フィリングをシート状に伸ばして生地にのせるだけなので誰でもきれいな渦巻模様ができます。*賞味期限 3日
★ルーローパン(3個/8×12.5×高さ3cm)大流行の台湾飯。その中でも一番人気のルーローハンをパンにしました。中にはジューシーな豚肉とのほかに五香粉が香るフィリングが詰まっています。*賞味期限 2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- ときめく和菓子 1回目
- 料理も相続も準備が大切!入門編相続セミナー&焼き菓子づくり
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 4月のパーティーメニュー*やわらかスペアリブ
- 【ゴゴつくレッスン】ガトーショコラ
- 【キッズ】ケーキ☆ふわっふわヨーグルトムース
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
- さくら小餅/いちごのどら焼き
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- 苺のロールケーキアラカルト
- タルトベリー・フロマージュ
- 手作りXO醤/XO醤香る焼売/XO醤炒飯
- パレットサラダ
- 【体験】揚げないチキン南蛮/もち麦入りごはん/みそ汁
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】苺のデコロールケーキ
- 【体験】桜花
- 【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
- 【体験】手打ちパスタのアマトリチャーナ/ジュリエンヌスープ
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
- ローズ&ローズ
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク