ブリオッシュナンテール/珈琲大納言
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 調布(東京都)教室 |
|
コメント |
★ブリオッシュナンテール(1個/14×8×高さ10cm)ブリオッシュならではのふわふわ食感にトッピングのカリカリシュガーアーモンドがアクセントになります。*賞味期限 3日
★珈琲大納言(3個/直径7×高さ6cm)大納言、コーヒー、あん、クリームチーズ、和と洋が出会ったティータイムにおすすめのメニュー。*賞味期限 クリームなし(1個)3日、クリーム付き(2個)1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
9月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
10月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
11月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
調布(東京都)教室の
調布(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 贈る焼き菓子5 1回目
- 私のとっておきごはん 1回目
- dancyuコラボ講座 第25弾 肉焼き上手になる
- 10月のパーティーメニュー*ハロウィーンクルーラー
- 6月のパーティーメニュー*エスニックローストポーク
- 【キッズ】パン☆ドキドキ!お楽しみリースパン
- 【キッズ】パン☆かぼちゃパン
- ミルクティーレーズン/れんこんパン
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- マロンナッツロール
- フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 洋梨のキャラメルムース&ショコラロール
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- 鮭と豆腐のみそ漬け焼き/さつまいもの甘煮/雑穀米栗ご飯/蓮根しんじょう汁 他1品
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【体験】秋の上生菓子 もみじ/銀杏/葉っぱ
- 食文化講座【豆】2024
- コーヒークラウン/ヘーゼルナッツのロッシェ風
- オレンジのレイヤーケーキ&生キャラメル
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
近くの教室で探す
その他のリンク