
四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
約2時間クッキング

参加費 | 一般:8,030円/会員:6,710円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:6,710円 *会員は共通チケット1枚+1,320円、ベーシックパスポート1枚+2,420円でも受講可 *開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮ください。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,320円のみ頂戴します。*記載の金額は税込です。 |
---|---|
教室 | 相模大野ボーノ(神奈川県)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



相模大野ボーノ(神奈川県)教室の
相模大野ボーノ(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【06】キッシュ
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- そば工房Part6 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】パン☆おさかなピザ
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク
- いちごみるく大福/菜たね
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- ぶるーべりーもち/日輪草/水羊羹カップ
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- 夏のアプリコットタルト/ブルーベリーのレアチーズ
- シャルロットのゼリーケーキ
- しのさんちのお好み焼き/ちくわの紅生姜揚げ/イカ焼き/関西風うどん
- レモンクリームパスタ/枝豆のヴィシソワーズ他
- 【体験】にわか雨
- 【体験】はちみつヨーグルトのオレンジロール
- 【体験】塩バター食パン&マンゴーカスタード
- 【体験】マンゴーロール
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】ひまわり&朝顔
- しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク