手ほどきdancyuコラボ講座 家庭の和食 基本のろ
約2時間クッキング
参加費 | 一般:5,600円/会員:4,600円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:4,600円 *会員は共通チケット1枚+500円、ベーシックパスポート1枚+1,100円でも受講可*開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮下さい。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,100円のみ頂戴します。*金額は税込 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
手ほどきdancyuコラボ講座 家庭の和食 基本のろ
〜家でつくる和食の基本の技(コツ)を学ぶ〜 いまどきの家庭料理の和食のいろはがわかる3冊シリーズの第二弾。dancyuプレジデントムック「基本のろ」から揚げ物・ご飯・定番和食の3品を作ります。料理研究家・大庭英子さんが長年培ってきた料理の知恵がぎゅっと詰まったレシピに普段の料理をもっとおいしくするヒントが見つかるはず。これから料理を始めたい人、料理を楽しみたいビギナー必見の講座です! 【メニュー】メンチカツ/さつまいもご飯 そぼろあんかけ/茶碗蒸し 【受講特典】「手ほどきdancyu 基本のろ」ムック本(770円税込)1冊付き ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【10】メロンパン&バトン
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 6月のパーティーメニュー*ポルペッティーノ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- ダブルチーズケーキ/とっておきのマンゴープリン
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- ローズ&ローズ
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク