そば工房Part5 1回目
約2時間クッキング
参加費 | 一般19,140円/会員16,830円 ※料金は税込 ※3回分まとめてお支払いください ※持ち帰り用箱・袋をご持参ください |
---|---|
教室 | 富山(富山県)教室 |
|
コメント |
おいしい手打ちそばにチャレンジしてみませんか?そばに合うお料理やたれ、つゆなどを紹介します。
【1回目のメニュー】七割そば/かぶのしょうがあんかけ/春巻きのえびフライ/フルーツ白玉 ※この講習は3回講座です。1回目はWEB予約できます。2・3回目の日程は教室にお問い合わせください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
富山(富山県)教室の
富山(富山県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- おうちで本格和菓子 1回目
- 【キッズ】ケーキ☆パパ大好き/キラキラオレンジゼリー
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- スイートハート/ひなまつり
- アムール・ド・ルビー&ムース・ブラン
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
- フルーツいっぱいシフォンロール/イタリアンプリン
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ふんわりハチミツレモンブレッド/塩バターロール
その他のリンク