
ときめく和菓子 1回目
約2時間和菓子

参加費 | 一般19,140円/会員16,830円 2025/3/1~5/31のご入金で、プレミアムゴールド会員16,500円、プレミアム会員16,600円、レギュラー会員16,700円 ※料金は税込 ※3回分まとめてお支払いください ※持ち帰り用箱・袋をご持参ください |
---|---|
教室 | 岡山(岡山県)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



岡山(岡山県)教室の
岡山(岡山県)教室で開催中の他メニュー
- そば工房Part6 1回目
- 料理も相続も準備が大切!入門編相続セミナー&焼き菓子づくり
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 5月のパーティーメニュー*サラダピザ
- 【キッズ】パン☆虫さんたちのパーティー
- 【キッズ】ケーキ☆ふわっふわヨーグルトムース
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- お茶のサブレ/木いちご大福
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- 万能調味料「玉ねぎ麹」プレート
- 彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ
- 【体験】にわか雨
- 【体験】揚げないチキン南蛮/もち麦入りごはん/みそ汁
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】はちみつヨーグルトのオレンジロール
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
その他のリンク