![](/resource/img/under/step_02.png)
【17】プルーン種の角食パン&クリームチーズ入りプチクッペ
約2時間30分天然酵母パン
![](/course_images/1917.jpg)
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 福山(広島県)教室 |
|
コメント |
★プルーン種の角食パン(1個) プルーンから育てる自家製酵母を使って作る角食パン。プルーンの自然の甘みが感じられるもっちり食パンです。
★クリームチーズ入りプチクッペ(3個) 同じ生地でクリームチーズとプルーンを包んだ小型パン。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
福山(広島県)教室の
福山(広島県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- こだわりの焼菓子Part7 1回目
- 【ゴゴつくレッスン】手打ちパスタ ファルファッレのトマトソース
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】万華鏡/金魚/空色
- 【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- 【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
近くの教室で探す
その他のリンク