
【11】ルイスリンプ&オレンジブレッド
約2時間30分天然酵母パン

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 船橋(千葉県)教室 |
|
コメント |
★ルイスリンプ(1個) ライ麦粉、モラセスが入ったフィンランドの田舎パン。ウォールナッツ、オレンジカットを加えているので香りがよく、形もおしゃれ。
★オレンジブレッド(2個) 同じ生地クッペ型の成型を楽しみましょう。バター風味とオレンジの香りがよく合うテーブルロールです。 ◎オリジナル酵母を使用。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



船橋(千葉県)教室の
船橋(千葉県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【16】ミルフィーユ
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 広島レモン講座2025
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 【キッズ】和菓子☆ねりきり3種(桜・菜の花・くまちゃん)
- 【キッズ】クッキング☆手づくりショートパスタとミートソース/フルーツカクテル
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- ブレッドパーティー
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- さくら小餅/いちごのどら焼き
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- 苺のロールケーキアラカルト
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 万能調味料「玉ねぎ麹」プレート
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
近くの教室で探す
その他のリンク