
【06】バターロール&レーズンブレッド
約2時間パン

参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 所沢(埼玉県)教室 |
|
コメント |
★バターロール(4個) バターの多いリッチな生地で作る小型パン。きれいなロールパンの成型方法を学びます。
★レーズンブレッド(1個) バターロールの生地にレーズンを練り込みました。おしゃれな三つ編みパンの成型を学びます。 ◎1日入会は2025/2/28で終了します。それまでの期間でご希望の方は、直接教室にお電話でお問い合わせください。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



所沢(埼玉県)教室の
所沢(埼玉県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- プリンパン&夏野菜とタプナードのフォカッチャ
- スペシャル米粉パン&バインミー
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- 米粉涼麺/サムギョプサル/ジョン
- 秋の彩り御膳
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】はちみつヨーグルトのオレンジロール
- 【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク