【03】ブレッチェン&ウインナーロール
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 和歌山(和歌山県)教室 |
|
コメント |
★ブレッチェン(4個)ドイツの代表的なパンです。粉からの生地作り、自然発酵の仕方、ブレッチェンの成型などを学びます。
★ウインナーロール(2個)パン屋で人気のウインナードックをブレッチェンの生地で作ります。ウインナー、ケチャップの定番の美味しさです。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
和歌山(和歌山県)教室の
和歌山(和歌山県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【09】月餅/西王母
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【11】ルイスリンプ&オレンジブレッド
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- 【17】プルーン種の角食パン&クリームチーズ入りプチクッペ
- 【18】クロワッサン&ミニチョコワッサン
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【キッズ】クッキング☆パラソルオムライス/かたつむりの巻き巻き寿司他
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- 紅白のチーズウールロール/塩メロンパン 辰
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 水辺/あさがお
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- ぱん・DE・恵方巻/3色鬼ちゃん
その他のリンク