【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 柏(千葉県)教室 |
|
コメント |
お店で売ってるようなピザが手軽に自分で作れます。いろいろな料理に合うふっくらフォカッチャも作ります。
★ピザ(トマト/バジルシュリンプ)(2枚) イタリアの代表的な庶民の味を生地から手作り、オリジナルピザソースを使用したトマト味と人気のバジルソースの2種類作ります。 ★フォカッチャ(3個) イタリア生まれのシンプルで人気の高いパン。トッピングのバリエーションも習えます。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
柏(千葉県)教室の
柏(千葉県)教室で開催中の他メニュー
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】和菓子☆お絵かきまんじゅう
- 【キッズ】クッキング☆手作りウインナーソーセージ/カレーピラフ他
- 【キッズ】パン☆焼きカレーパン
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- しょこら万月/ひなかざり
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- 彩りのタルトレット
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- タンドリーチキン/夏野菜のパン粉焼き/オリーブピラフ/まるごとトマトのマーマレ…
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- シフォンケーキ2種
- 野菜たっぷりマーボはるさめ/豆ごはん/春巻きあんバナナ/きのこの中華スープ
- 春の訪れ/栗ちょこまん
- カフェオレ・レザン/スイートポテトリング
近くの教室で探す
その他のリンク