
【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
約2時間クッキング

参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 仙台(宮城県)教室 |
|
コメント |
★麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
麻婆豆腐を美味しく作るポイントは豆腐の水切り。ピリッと辛い大人の味です。さっぱり甘酢風味のラーパーツァイは、野菜を中心に巻き上げて可愛らしい形に仕上げます。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスクをご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。無断で欠席された場合は受講料を全額お支払いいただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。小学4年生以上の方がご参加いただけます。●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



2月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | ||||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
3月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
仙台(宮城県)教室の
仙台(宮城県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】タルト・オ・シトロン/サブレ・オ・シトロン
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【16】カニクリームコロッケ/オニオンスープ/野菜ドレッシングのサラダ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【05】食パン(イギリスパン&プルマン)
- 【06】バターロール&カフェオレツオップ
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【17】サバラン&ふっくらレーズンブレッド&レーズンフラワー
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り〜1回目
- スープ作家有賀薫さんのレシピを使った「スープ・レッスン2」
- 宮城県「お魚かたりべ」によるお魚講座
- 3月のパーティーメニュー*中華風シューファルシー
- ブーケ/ハートのショコラサブレ
- 【体験】黒糖まん
- 【体験】やさしい甘さのみるく食パン&チーズグラタンパン
- 【体験】ふわふわブラウニー
- 【体験】ミルフィーユカツ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- お花見/蓬の香
- いちごの丘/ツナタルコロッケパン
その他のリンク