
【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
約2時間クッキング

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 春日部(埼玉県)教室 |
|
コメント |
★鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
から揚げを和風の味付けでカラッとジューシーに仕上げる方法、水っぽくならない酢の物の作り方、けんちん汁の野菜の処理・切り方などを紹介します。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



2月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ![]() | |||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | ||||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
春日部(埼玉県)教室の
春日部(埼玉県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)
- 【02】マーブルケーキ/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/アマンドショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【01】ナッツパン&マヨパン3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【05】食パン(イギリスパン&プルマン)
- 【06】バターロール&カフェオレツオップ
- 【07】ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
- 【08】米粉の豆カンパーニュ&米粉のプチミルク
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&抹茶メロンパン&シナモンレーズン
- 【11】チョココルネ&キャラメルナッツのフラワーパン
- 【12】ノア・レザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】サバラン&ふっくらレーズンブレッド&レーズンフラワー
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り〜1回目
- 【キッズ】和菓子☆お絵かきまんじゅう
- 桜のレアチーズ
- 【体験】黒糖まん
- 【体験】やさしい甘さのみるく食パン&チーズグラタンパン
- 【体験】ふわふわブラウニー
- 【体験】ミルフィーユカツ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】ブリオッシュ食パン&いちごカスタード
- 【体験】オリーブ・ライブレッド&チェダーナッツ
- 【体験】抹茶いちごロール
- 【体験】濃厚チーズソースのフリルオムライス&春野菜のマリネ
- 【体験】春の上生菓子(桜一輪・こぼれ桜・菜の花)
- 旨味たっぷりあさり玉/エスニック春巻き 他1メニュー
- いちごの丘/ツナタルコロッケパン
近くの教室で探す
その他のリンク