【03】さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 岐阜(岐阜県)教室 |
|
コメント |
★さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
DHA、EPA豊富なさばを使った基本のみそ煮を作ります。一度は習っておきたい魚の煮つけです。ひじきの煮物は常備菜として知っておきたい一品。豆腐の水切りや具材の煮込み方法など、美味しい白和えを作るコツを紹介します。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
岐阜(岐阜県)教室の
岐阜(岐阜県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ごまあん食パン/ルーローパン
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- “あなたへ”メッセージケーキ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- 食パン雲龍/タルタルエビフライ
その他のリンク