
【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
約2時間ケーキ

参加費 | チケット1枚 ※料金は税込 |
---|---|
教室 | 西葛西(東京都)教室 |
|
コメント |
★アップルパイ(直径18×高さ3.5cm)手作りのパイ生地に酸味の効いたカレンズをアクセントにして、たっぷりのりんごを詰めこんだ大人気のアップルパイ。焼き立ての熱々にアイスクリームやホイップクリームを添えると一層美味しくなります。
*賞味期限2日(要冷蔵) ★黒ごまリーフパイ(縦10×5cm)切り落としの生地に胡麻を巻いてサクサクの黒ごまリーフパイに仕立て、生地の美味しさを味わいましょう。 *賞味期限2日(高温多湿を避け冷暗所) |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



西葛西(東京都)教室の
西葛西(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【12】ノア・レザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン
- 【15】ういろう(水仙・日々草)/塩まん2種
- 【16】きな粉饅頭/打ち菓子
- 【17】柚子タルト/ゆず餅
- 【04】フルーツケーキ/アマンドショコラ
- 【11】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 和モダン その参1回目
- dancyuコラボ講座 鶏料理 第19弾
- 【サマー】とうもろこしのカンパーニュ/ウォーターメロンパン
- Wマロンほうじ茶ブレッド/秋野菜の和風ピゼッタ/くるみプチパン
- 【サマー】蒸しどら/ほうじ茶杏仁
- 胡桃の樹/くるみバターぶっせ
- 【サマー】もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
- ミルティーユ
- 【体験】米粉入りもっちり食パン&トマチーカレーパン
- 【体験】ひじきの豆腐ハンバーグ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】ミルク風味のちぎりパン&マヨコーン
- 【体験】カフェオレメロンパン&チーズクッペ
- 【体験】栗の緑茶ロール
- 【体験】玉ねぎソースの和風ハンバーグ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】濃厚チーズソースのオムライス&オニオンスープ
- 【体験】秋の上生菓子(お月見・いが栗・柿)
- 食文化講座【豆】
- ダージーパイ〜台湾風唐揚げ〜/鶏豆乳粥/台湾甘酢漬け
- 【お持ち帰り単発】パエリア/チーズとろけるメンチボール 他
- 【サマー】豚肉の梅味噌焼き/冷やしおでん出汁ジュレ/蛇腹きゅうり/みょうがご飯他
- ポルチーニのパスタ/ビーフカツレツ/秋色マリネ
- 【サマー】たっぷりチョリソのトマトブレッド/塩カラメルプリンパン
- 【サマー】たっぷりトマトのフェットチーネ/スペアリブのバルサミコ焼き他
近くの教室で探す
その他のリンク