コメント |
あんこ、チーズ、クリームと色々なフィリングの包み方を実習し、基本の菓子パンが3種類も習えます。
★あんぱん(2個)
日本のパンの代表 あんぱん!北海道産の小豆で作った小倉あんをたっぷり包み込みました。
★チーズパン(2個)
2種類のチーズで風味豊かに仕上げたソフトな食事パン。
★クリームパン(2個)
カスタードクリームをめいっぱい包んだクリームパン。カスタード作りも学べます。
◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください
注意
●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください。
【会員・1日入会の方】 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。) 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |