法人のお客様へ過去のお客様招待企画事例のページ。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

過去のお客様招待企画事例

※2017年の実績です。

主催企業 対象流通企業 実施エリア 応募形式 実施エリア 当社メニュー開発
の有無
年間実施回数 規模
調味料メーカー 地元スーパー 全国都市 オープン 醤油・みりんを使用した手打ちうどん、おせち作り - 7回 実施教室数/7教室 参加人数/178名
飲料メーカー 都内スーパー 関東クローズド 親子の飲料を使用したケーキ作り 1回 実施教室数/1教室 参加人数/40名
飲料メーカー 都内スーパー 関東クローズド 景品の1つとして料理教室へご招待 - 1回 実施教室数/1教室 参加人数/30名
食品メーカー 都内スーパー 関東オープン スパイスを使ったパン作り 1回 実施教室数/3教室 参加人数/90名
飲料メーカー 都内スーパー 関東クローズド 親子の飲料を使ったケーキ作り 1回 実施教室数/1教室 参加人数/48名
氷菓メーカー 地元スーパー 群馬・大阪クローズド 親子のアイスを使ったスイーツ作り 1回 実施教室数/2教室 参加人数/270名
飲料メーカー 地元スーパー 九州クローズド 親子の紅茶を使ったバレンタインスイーツ作り 1回 実施教室数/3教室 参加人数/72名
製菓メーカー 地元スーパー 北海道・関東クローズド 親子のチョコレートを使ったバレンタインスイーツ作り - 3回 実施教室数/2教室 参加人数/90名
調味料メーカー 地元スーパー 全国クローズド 親子の調味料を使ったスタミナ料理作り - 1回 実施教室数/2教室 参加人数/80名
調味料メーカー 地元スーパー 長野クローズド 親子の調味料を使ったひな祭り料理作り - 1回 実施教室数/1教室 参加人数/30名
加工品メーカー 全国オープン 親子のジャムを使ったクリスマスパーティースイーツ作り - 1回 実施教室数/11教室 参加人数/300名
乳製品メーカー 地元スーパー 北海道・関東クローズド クリスマスケーキ作り 1回 実施教室数/3教室 参加人数/72名
食品メーカー 首都圏オープン パン粉を使った揚げ物作り - 4回 実施教室数/3教室 参加人数/120名