
特別講師 : 「リストランテアルポルト」オーナーシェフ 片岡護氏
片岡シェフ直伝!
シェフが直接ご指導下さる人気の講座
パスタにはポルチーニ茸をはじめ沢山のきのこ、お肉にはもろみ味噌と秋の香りをお届けします。
※大変人気の講座の為、お申し込みはお早めに!!
※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。
メニュー
・牛肉のカルパッチョ もろみ味噌風味Carpccjo di manzo al moromi miso
・帆立貝、海老、色々キノコのスパゲッティSpaghtti con funghi misti e fritti di mare
・パンナコッタ ラズベリーソースPanna cotta
受講料
一般:7,800円
会員:チケット1枚+3,000円
開催教室・日時
有楽町教室 | 9月18日(金)18:30~ | お申込みはこちら |
立川教室 | 9月24日(木)10:00~ | お申込みはこちら |
横浜教室 | 9月25日(金)10:00~ | お申込みはこちら |
新宿教室 | 10月2日(金)10:00~ | お申込みはこちら |
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具