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ホームメイドクッキング
   

 

 

     

メニューのご紹介

  1回目あやめ/桜ういろう

あやめ/桜ういろう

ういろう生地で細工をする「あやめ(初夏)」。
やわらかめのういろう生地を箱に流す「桜ういろう(春)」です。

  2回目吉野山/竹皮蒸

吉野山/竹皮蒸

こなし生地で桜の季節を表現した「吉野山(春)」。
さつまいもを練り込んだ蒸し羊羹の「竹皮蒸(秋)」です。

 

  3回目梅鉢/御太鼓

梅鉢/御太鼓

ねりきりで本格的な上生菓子を細工します。
家紋に似せた「梅鉢(初春)」、菊の模様の「御太鼓(秋)」です。

 

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お申し込み概要

 

 
 
  講習日

2回め3回めの日程は教室により異なります。

必ず教室にご確認ください。

 

※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。 ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。

※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。

 

  受講料
一般 12,000円(12,960円)
会員 10,000円(10,800円)
※2015年5月1日より
一般 12,600円(13,608円)
会員 10,600円(11,448円)

【3回講座】 3回分まとめてお支払いください。

(チケット制ではありません)

   

 

 
 

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