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詳しくはこちらのPDF版「応募要項・応募用紙」をご覧ください。

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リンクをクリックしても表示されない場合、Adobe Readerをダウンロードしてインストールする必要があります詳しい説明はGet Adobe Readerのリンク先をご覧ください。

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●募集レシピ |
アメリカ産ピスタチオを使用したオリジナルのパン・デザート・お料理など
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●使用対象商品 |
「アメリカ産」ピスタチオ商品に限ります。
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●審査ポイント |
※審査は、ホームメイド協会講師3名&ウェスタン・ピスタチオ協会で行います。
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●応募締切 |
平成22年11月10日(水)必着 ※当日消印有効
※応募の受け付けは先着順となりますのでお早めにご応募ください。
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●募集数 |
ホームメイド協会 全119校および一般募集より先着合計 200名
※各校ごとに先着数を設定しております。各校にご確認ください。
※お一人何メニューでも応募は可能ですが、謝礼品は1つとさせていただきます。
その場合、応募用紙はコピーいただき、応募用紙1枚ごとに1メニューのレシピをご応募ください。
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●応募方法 |

専用の応募用紙に記入し、ホームメイド協会各教室講師を通してご応募ください。
先着200名様に謝礼品(小麦粉)と引換えいたします。

専用の応募用紙に記入し、下記までご郵送ください。
〒103-0027 東京都中央区日本橋2-16-4
株式会社サンリッチ 営業課内 アメリカ産ピスタチオレシピコンテスト係 まで

応募の際は完成した写真添付 (LサイズプリントまたはA4カラー出力)
または
写真を撮影、送信(携帯可)して下さい。
応募要項および用紙は、ウェスタン・ピスタチオ協会のホームページからもダウンロードできます。
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●問い合わせ先 |
ホームメイド協会 教務部 営業課
03-3276-1884(平日 10:00~17:00)
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●ご応募いただきました書類は返却いたしません。
●ご応募いただきましたレシピアイデアの使用権は、ウェスタン・ピスタチオ協会に帰属いたします。
●ご応募いただきましたレシピ、お名前等はホームページ等で掲載させていただく場合がございます
ので、あらかじめご了承ください。
●応募記入いただいた個人情報はコンテストの審査結果のご連絡、賞品発送、入賞者発表で利用させて
いただきます。またホームページ等で発表する場合がございます。
●お客様の個人情報をお客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示提出することはありません。
(法令などにより開示を求められた場合を除く)
●他のコンテストに応募していないオリジナルレシピに限ります。
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●審 査 |
1次審査 : 書類選考にて応募作品の中より8メニューを選出
2次審査 : 試作・試食審査にて入賞作品を発表(12月末予定)
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●表 彰 |
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賞金5万円 |
1メニュー |
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賞金2万円 |
2メニュー |
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1万円相当の商品 |
1メニュー |
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●発 表 |
入賞者へは直接お知らせし、賞金又は商品を贈呈します。
また、審査結果は、ホームページ上にても発表します。(平成23年1月以降予定)
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