35周年を記念して人気の単発講座を特別価格で開催します。
|
おじゃがパイ / カマンベールナッツ
サクサクの生地の中に、マスタード風味のジャガイモとベーコンがたっぷりのおじゃがパイ。 コクのあるカマンベールをクルミ入りの生地で包んだ人気のパン、カマンベールナッツ。 どちらもボリューム満点。 |
|||
|
プリマドンナ / ベラゼリー
パンの中には丸ごとプリンと生クリームがトロ~リ。 淡いピンクのゼリーは、アロエベラ入りでさわやか! |
|||
|
シシリア風オレンジケーキ / 紅茶のゼリー
オレンジ風味豊かな焼き菓子。 紅茶のゼリーはアールグレーを使用。 口当たりを変えたゼリー2種を盛り込んだ冷菓です。 |
|||
|
コーヒークラウン / ヘーゼルナッツのロッシェ風
ほろ苦いコーヒーとカラメリゼしたヘーゼルナッツを入れた焼き菓子と、 カラメリゼヘーゼルナッツにチョコを絡めたロッシェ風と。 |
|||
|
サンマー(生碼)焼きそば / 簡単玉ねぎシュウマイ / 海苔と卵の簡単スープ
シャキシャキ野菜のあんかけ焼きそばとふんわりまろやかな味の シュウマイを作ります。 |
|||
|
サーモンとアボカドの手巻きずし / トマトのエスニックサラダ / 鶏ささみのオーロラフリッター / フルーツスムージー
カリフォルニアロールを手巻きずし風にアレンジ。 鶏ささみをオーロラソース仕立ての衣で揚げたフリッター。 手軽に作れるトマトのサラダとスムージーがついています。 |
|||
|
春の風(変わりかるかん) / 花いかだ
春の風は、桜とオレンジ二種の味と香り。 花いかだは水面漂う桜の花をイメージしました。 春らしいきれいなお菓子が出来上がります。
|
|||
|
牧場のおくりもの / きび団子
そぼろをつけたクリームチーズ入りの風変わりな焼き菓子と、 きな粉たっぷりの昔ながらのきび団子を作ります。 |
|||































