爽風/藤棚
約2時間和菓子
参加費 | 【4/27〜5/31】一般:8,140円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降は和菓子のエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 津(三重県)教室 |
|
コメント |
★爽風(1個/16.5×5.5×高さ5cm)あんを生地に入れた和菓子のカステラは蒸して作ることが多いですが、今回は焼いて仕上げます。いちじくやオレンジのドライフルーツとも相性のよい、しっとりした和のパウンドケーキです。*賞味期限 2日
★藤棚(3個/4×4.5×高さ3cm)季節の花「藤」の上生菓子です。藤色のねりきりに寒天を巻いて作ります。寒天に散りばめた道明寺が白い藤を思わせます。*賞味期限 1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
津(三重県)教室の
津(三重県)教室で開催中の他メニュー
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【キッズ】ケーキ☆パパ大好き/キラキラオレンジゼリー
- 【キッズ】クッキング☆冷やしジャージャーメン/ミルク味のフルーツタピオカ
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】パン☆こいのぼりのチーズパン
- 【キッズ】クッキング☆パラソルオムライス/かたつむりの巻き巻き寿司他
- 【キッズ】クッキング☆ミニハンバーグ/ミニ目玉焼き/ケチャップライス他
- 【キッズ】和菓子☆お絵かきまんじゅう
- 【キッズ】クッキング☆タコライス
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- 桜のレアチーズ
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- キンパッ/キムチ入り豆もやしスープ/骨付き豚のカルビー
近くの教室で探す
その他のリンク