爽風/藤棚
約2時間和菓子
参加費 | 【4/27〜5/31】一般:8,140円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降は和菓子のエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 小田原(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★爽風(1個/16.5×5.5×高さ5cm)あんを生地に入れた和菓子のカステラは蒸して作ることが多いですが、今回は焼いて仕上げます。いちじくやオレンジのドライフルーツとも相性のよい、しっとりした和のパウンドケーキです。*賞味期限 2日
★藤棚(3個/4×4.5×高さ3cm)季節の花「藤」の上生菓子です。藤色のねりきりに寒天を巻いて作ります。寒天に散りばめた道明寺が白い藤を思わせます。*賞味期限 1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
小田原(神奈川県)教室の
小田原(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク