ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
約2時間パン
参加費 | 【4/27〜5/31】一般:7,810円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降はパンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 高松(香川県)教室 |
|
コメント |
★ミルフィーユキューブ(3個/6×6×高さ6cm)ミルフィーユのように折り重なった生地を一枚ずつはがしてみたくなる話題のキューブパン。*賞味期限 2日
★ごろごろウインナーの渦巻きパン(1個/直径17×高さ2.5cm)粒マスタード&チーズがアクセント!ごろごろとウインナーがいっぱい入った渦巻きパン。*賞味期限 2日 【増量】2024年5/31まで ★ミルフィーユキューブ 通常6×6×高さ6cmのところ、食パン角型ストレート(10×10×高さ10cm)1個にサイズアップ! |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
高松(香川県)教室の
高松(香川県)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
その他のリンク