【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 小牧(愛知県)教室 |
|
コメント |
★焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
自家製の焼き豚は格別です。漬け込んでオーブンで焼いて作ります。 焼きあがった手作り焼き豚を使って、基本の炒飯、パラリと仕上げます。 干ししいたけの戻し汁も使っておいしいスープを作りましょう。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
小牧(愛知県)教室の
小牧(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 6月のパーティーメニュー*ポルペッティーノ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】クッキング☆パラソルオムライス/かたつむりの巻き巻き寿司他
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- 抹茶&ホワイトチョコパン/ウインナーロッシュ
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク