【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
約2時間クッキング
参加費 | 【4/1〜4/30】一般:8,360円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 甲府(山梨県)教室 |
|
コメント |
2024年4月限定!全メニューお持ち帰り!
かわいらしいミニの押しずしが16個、彩りよく詰めれば華やかに仕上がります。きれいに仕上がるちょっとしたコツをお伝えします。具のアレンジでさらにバリエーションは広がります。つくね団子や磯辺揚げを添えて春のお弁当にも。さくら羹のデザート付きです。 【メニュー】モザイク寿司(12×12×高さ3.5cm)/鶏つくね(3個×4本)/渦磯辺揚げ(4個)/さくら羹(2個) |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
甲府(山梨県)教室の
甲府(山梨県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク