あさりと菜の花の炊き込みご飯/桜えびのかき揚げ/鶏天 他2品
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 甲府(山梨県)教室 |
|
コメント |
春を感じる和のおしゃれな献立です。あさりの旨味がたっぷりの炊き込みご飯に、だしと一緒にいただく桜風味のだし巻き卵、キャベツと大葉が層になった浅漬け。サクッと仕上げる春のかき揚げと鶏天のコツもお伝えします。
【メニュー】あさりと菜の花の炊き込みご飯/桜えびのかき揚げ/鶏天/桜だし巻き卵/キャベツのミルフィーユ |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
甲府(山梨県)教室の
甲府(山梨県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク