【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
約2時間パン
参加費 | 【4/27〜5/6】一般:7,810円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 甲府(山梨県)教室 |
|
コメント |
2024年ゴールデンウイーク限定!全メニューお持ち帰り!
軽い食感のバゲットは食事パンとして何にでも合います。1本は切り込みを入れてバジルバターをぬります。1個ずつちぎってそのままでも、カナッペのようにしても楽しめます。トマトを丸ごと使ったファルシは中の肉種にご飯を入れてやわらかさをUP!丸ごと全て食べられます。フリッタータはイタリアの卵料理。きのことベーコンが入って粉チーズが味の決めて。焼き野菜3種も加えて食卓を彩ります。 ★ライ麦バゲット2種(大1本 8×22×高さ4.5cm/小2本 6×23×高さ4.5cm)*賞味期限 2日 ★トマトファルシ(2個/直径7×高さ6cm)/フリッタータ(1個/直径12×高さ2cm)*賞味期限 当日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
甲府(山梨県)教室の
甲府(山梨県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク