小はぎ/甘酒かっぷ
約2時間和菓子
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※和菓子のエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 青葉台(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★小はぎ(みたらし・お茶・きな粉・つぶ 各2個/みたらし 直径4×高さ2.8cm、その他 4.5×3×高さ2.5cm)道明寺粉で手軽に作る簡単おはぎ!小ぶりおはぎに、新感覚のみたらしおはぎも作ります。*賞味期限 1日
★甘酒かっぷ(1個/フィネオカップで持ち帰る場合、直径7.5×高さ6cm)手作り甘酒でつくる和のデザート。手作りの甘酒の自然な甘さを桜の香りとともに味わう一品です。*賞味期限 1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
青葉台(神奈川県)教室の
青葉台(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 贈る焼き菓子4 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】和菓子☆コロコロ白玉だんご
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- ヨーグルトブール&ライ麦クッペ/洋梨のタルト
近くの教室で探す
その他のリンク