【16】ミルフィーユ
約2時間ケーキ
参加費 | チケット1枚 ※料金は税込 |
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教室 | 日本橋(東京都)教室 |
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★ミルフィーユ(1台/縦13×横11×高さ6cm)
飴かけしたサクサクのフィユタージュ・ラピドにカスタードクリームと生クリーム‥そして苺をサンドしたパイ菓子の1番人気のミルフィーユです。(苺がない季節は渋皮栗になります) *賞味期限1日(要冷蔵) |
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日本橋(東京都)教室の
日本橋(東京都)教室で開催中の他メニュー
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- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
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- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
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- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
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- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
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- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山/わらび餅
- 【13】浮島/栗まんじゅう
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- 【16】うぐいす餅・うめ餅/打ち菓子
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- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【16】ミルフィーユ
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- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
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