こだわりパン工房〜体に美味しいヘルシーパン〜1回目
約2時間パン
参加費 | 一般19,140円/会員16,830円 ※料金は税込 ※3回分まとめてお支払いください ※持ち帰り用箱・袋をご持参ください |
---|---|
教室 | 日立(茨城県)教室 |
|
コメント |
話題のスーパーフードから昔ながらの伝統食材まで、たくみな素材のとりあわせでパンの可能性が広がるパン講座です。
【メニュー】キヌアのカンパーニュ/丸ごとフィグのパン/キヌアのナゲット/フルーツサラダ ◆話題のスーパーフードキヌアを小麦粉の一部に置き換えて作るパン2種。キヌア入りでもっちり食感の大型カンパーニュと、丸ごと1粒のフィグを包んだイチジクの形のパン。サイドメニューではキヌアの色々な使い方としてナゲットとサラダを作ります。 ※この講習は3回講座です。1回目はWEB予約できます。2・3回目の日程は教室にお問い合わせください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
日立(茨城県)教室の
日立(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 6月のパーティーメニュー*ポルペッティーノ
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- りんごのスクエアケイク/秋色コンポート
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- モンキーブレッドサレ/焼きとうもろこし
近くの教室で探す
その他のリンク