【10】メロンパン&バトン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 日立(茨城県)教室 |
|
コメント |
★メロンパン(プレーン3個) 日本独特の菓子パン。パン生地の上にクッキー生地をかぶせ、網目の筋をつけます。
★メロンパン(ピンク2個) クッキー生地にベリージャム・紅麹を加えて、見た目も華やか、風味も異なるメロンパンにアレンジします。 ★バトン(2個)ふんわりした甘さが楽しめる、はさみの模様もきれいなスティックタイプのパン。今回は抹茶クリームを絞ってミルクスティックパンに仕上げます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
日立(茨城県)教室の
日立(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 6月のパーティーメニュー*ポルペッティーノ
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- りんごのスクエアケイク/秋色コンポート
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- モンキーブレッドサレ/焼きとうもろこし
近くの教室で探す
その他のリンク