【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 富士(静岡県)教室 |
|
コメント |
★鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
魚の下味からバターを使った仕上げまでを丁寧に作ります。温かくても冷たくしても美味しいじゃがいものポタージュスープを紹介します。キャベツは時期にあわせた切り方を学び、コールスローによく合うマヨネーズベースのドレッシングも作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
富士(静岡県)教室の
富士(静岡県)教室で開催中の他メニュー
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】ケーキ☆パパ大好き/キラキラオレンジゼリー
- 【キッズ】和菓子☆みつ豆/ところてん
- ノアゼットショコラオランジェ/カラフル蒸しパン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- 【スぺ】春の調べ/めで鯛/贈り物
- 桜のレアチーズ
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- かぼちゃのモンブラン/キュルビスブロート
近くの教室で探す
その他のリンク