食文化共催講座「砂糖」2024年 パン|料理教室のホームメイドクッキング

食文化共催講座「砂糖」2024年 パンをご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

食文化共催講座「砂糖」2024年 パン

終了しました。

パン作りの欠かせない酵母の栄養源は「砂糖」、2種のふっくらパンを作りましょう
砂糖の食品を保存する力を生かした手軽にできるいちごジャム、クリームチーズと合わせて作るケーキのようなかわいいカップパンはティータイムに!
砂糖の力で肉をやわらかく、揚げない酢豚をはさんで流行のアジアンサンドはボリュームたっぷりです

メニュー

・ストロベリーチーズカップ
・酢豚サンド

開催期間

2024年1月5日(金)〜2月20日(火)

受講料 金額は税込

一般・会員 2,970円
キッチン倶楽部メンバー  2,750円

講習時間

約2時間

持ち物

・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)

共催

公益社団法人 糖業協会

お申込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。