カリフォルニアチーズ講座をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

カリフォルニアチーズ講座

終了しました。

※写真はイメージです。

「カリフォルニアチーズ」ご存じですか?
どんな環境で作っているの?どんな種類があるの?どんな食べ物が合うの?
カリフォルニアミルク協会の方のお話はもちろん、テイスティングやチーズをたっぷり使ったパンの実習と盛りだくさんの講座です!

・カリフォルニア産チーズについてのお話
・チーズのテイスティング〜ワインのマリアージュ付き!〜
・パンとおつまみの実習

メニュー

※写真はイメージです。

開催教室

横浜 10月25日(水) 13:30〜 24名 お申込みはこちら
10月29日(日) 10:00〜 24名 お申込みはこちら
金沢 12月2日(土) 10:00・13:30〜 各12名 お申込みはこちら
岡山 11月23日(土) 10:00・13:30〜 各12名 お申込みはこちら

受講料 (税込)

4,950円(お土産付き!)

開催教室

2時間30分

持ち物

・エプロン、ハンドタオル、筆記用具

・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)

・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)

主催

カリフォルニアミルク協会  カリフォルニアミルク協会

協賛

ジェロボーム  ジェロボーム