兵庫のおいしい食材発見 =三宮、川西教室限定開催= 〜令和4年度兵庫県認証食品料理教室 第2弾〜をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

兵庫のおいしい食材発見 =三宮、川西教室限定開催=
〜令和4年度兵庫県認証食品料理教室 第2弾〜

終了しました。

兵庫県認証食品(安心・安全で個性・特長のある県が認証した食品)を使用し、ご家庭で作れるメニューを調理します。
地元兵庫県の認証食品のおいしさと特長を知り調理すれば、さらに家の食卓が豊かになります!


<今回使用する兵庫県認証食品>

●三田市産 三田ポーク

●たつの市産 れんこん
●神戸市産 いちご

メニュー

開催期間

川西教室 2023年 1月28日(土) 10:00〜 お申込みはこちら
  13:30〜 お申込みはこちら
三宮教室 1月29日(日) 10:00〜 お申込みはこちら
  13:30〜 お申込みはこちら

受講料 (税込)

会員・一般共通  1,100円(税込)

講習時間

約2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、飲み物

共催

ひょうごの美味し風土拡大協議会

兵庫県認証食品とは?今回使用する認証食品の情報は『こちら』をクリックください!


兵庫県認証認証食品の概要と第1弾講座ダイジェスト版の動画をぜひご覧ください!

お申し込み

お申込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申込みは、直接ご希望の教室にてお問い合わせください。