第5回 天然酵母パン研修|料理教室のホームメイドクッキング

第5回 天然酵母パン研修をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

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第5回 天然酵母パン研修
10月〜2023年1月 ベーシックを見直しながら、
美味しい天然酵母パンを作りましょう。

終了しました。

特別メニュー

もち麦全粒粉のバゲット&クッペ

グリオット テ ベール

オリジナル酵母、とかち野酵母、レーズン種&プルーン種の起こし方、生地作り、生地の扱い、成型などのデモンストレーションを交えて実習します。

ベーシックメニュー

シリアルクッぺ&シリアルチーズ&シリアルロール

イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン

ブリオッシュ(ムスリーヌ&シュクレ)&アップルリング

従来のベーシックの中から9メニューの配合、成型を見直し、よりおいしくなりました!

受講資格

天然酵母パンコース卒業生

受講料 (消費税10%込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,750円 13,058円
プレミアムゴールド会員 12,650円 12,223円

特典

もち麦全粒粉のパンレシピをプレゼント

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお問い合わせ・お申し込みください。