dancyu日本一のレシピ講座|料理教室のホームメイドクッキング

dancyu日本一のレシピ講座をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

dancyu日本一のレシピ講座

dancyu25周年を記念して、「日本一のレシピ講座」を開催!有名シェフや料理研究家のレシピを学べてしまうスペシャル企画です。 お土産には、「日本一のレシピ4冊セット」も!!なんと、4冊で約200レシピ。

メニュー

紅焼獅子頭(ホンシャオシーズトウ)

中国料理の知恵の塊。未体験のふわっふわ。
レシピ:料理研究家 荻野恭子さん

キャベツと白菜のグラタン

優しく深~い味わいに大感動!
レシピ:ペル グラッツィア デル ソーレ 伊崎裕之オーナーシェフ

冷たいトマトの透明なスープ

黄金色に輝く衝撃の味わい
レシピ:ル・マンジュ・トゥー 谷昇オーナーシェフ

スイートポテトの玉の輿

「リリエンベルグ」の衝撃の味を我が家でも!
レシピ:リリエンベルグ 横溝春雄オーナーパティシエ

受講料

一般 7,800円
会員 6,800円
dancyu読者 6,800円

※dancyu読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。
 割引料金が適用されます。

講習時間

2時間30分

お土産

dancyu 日本一のレシピ 4冊セット

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具