ビストロ体験教室 2017年 秋|料理教室のホームメイドクッキング

台風の影響によるレッスン開催状況は各教室までお問い合わせ下さい

ビストロ体験教室 2017年 秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

パナソニック×ホームメイドクッキング
ビストロ体験教室 2017年 秋

好評につき第2弾!今回は覚えておきたいスポンジケーキを焼きます。その他に煮、焼、蒸、揚の調理器具として大活躍のビストロを試してみませんか?

メニュー

  • ブッシュドノエル
  • ジンジャースープ
  • 魚介とかぼちゃのクリーム蒸し
  • ライスコロッケ

※スポンジケーキの箱は教室で購入いただくか、ご持参ください。(ケーキのサイズ:13僉7僉

開催期間

10/1(日)〜12/8(金)

受講料 (税込)

一般・会員  1,000円

※18歳以上の方がご参加いただけます。

講習時間

約2時間半

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱(ケーキのサイズ:13僉7僉

お申し込み

51教室で開催!お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。

参加規約に同意して