特別講座「リストランテ カルミネ」オーナーシェフと楽しく学ぶ イタリア料理の世界 〜有楽町教室限定開催〜をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

特別講座「リストランテ カルミネ」オーナーシェフと楽しく学ぶ
イタリア料理の世界 〜有楽町教室限定開催〜

終了しました

日本で初めてのイタリア人オーナーシェフのお店「リストランテ カルミネ」のカルミネ・コッツォリーノ オーナーシェフをお招きし、
伝統的なイタリアのコース料理を伝授する特別講座を開催します。
ご家庭で、お客様をお招きした時に、下準備をしっかりしておけばスムースにおいしいイタリアのコース料理でおもてなしできる調理の
技(コツ)を学びます。

メニュー

〜〜〜Anti〜〜〜

Insalata di polpo con pure di patate


〜〜〜Primo〜〜〜

Calamarata


〜〜〜Secondo〜〜〜

Filetto di maiale tonne`


〜〜〜Dolce〜〜〜

Torta caprese

受講料(税込)

一般 8,690円
会員 7,590円
共通チケット1枚+2,200円
ベーシックパスポート1枚+3,300円

開催教室

有楽町教室 12月7日(水) 13:30〜 お申込みはこちら
18:30〜 お申込みはこちら

持ち物

・エプロン・ハンドタオル・筆記用具

・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)

・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)

特別講師プロフィール

Carmine Cozzolino カルミネ・コッツォリーノ

1955 年 イタリア カラブリア州生まれ。15 歳の時に、
料理の修行のためフィレンツェに移り、合気道に憧れ1978 年に来日。
レストラン「ヴィザヴィ」などで調理長を務め、
1987 年に日本で初めてのイタリア人オーナーシェフの店「リストランテ カルミネ」をオープン。

2016年より故郷イタリアのフィレンツェ郊外にプチホテル「Villa Le Monache」オープンし、
日本の皆様にイタリアでしか味わえない食の楽しみをご紹介しています。