【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 高松(香川県)教室 |
|
コメント |
★鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
魚の下味からバターを使った仕上げまでを丁寧に作ります。温かくても冷たくしても美味しいじゃがいものポタージュスープを紹介します。キャベツは時期にあわせた切り方を学び、コールスローによく合うマヨネーズベースのドレッシングも作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
高松(香川県)教室の
高松(香川県)教室で開催中の他メニュー
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【06】キッシュ
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】パン☆アーモンドクリームパン/苺フローズン
- 【キッズ】和菓子☆ねりきり3種(桜・菜の花・くまちゃん)
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
その他のリンク