【クリスマス】パネトーネ・ナターレ/切り株デニッシュ
約2時間30分パン
参加費 | 一般:7,920円/会員:共通チケット(クリスマス限定チケット)1枚+1,100円、ベーシックパスポート1枚+2,200円 ※エントリーマニュアル不要 ☆お持ち帰り用の袋or箱付き☆ |
---|---|
教室 | 近江八幡(滋賀県)教室 |
|
コメント |
★パネトーネ・ナターレ(1個/22×12×高さ7cm) オレンジ果汁とアーモンド風味。オリーブオイルを使ったふわっふわの軽い食感のパネトーネが完成。 賞味期限*2〜3日
★切り株デニッシュ(3個/直径8.5×高さ3cm) マロンとココアを巻き込んだデニッシュはチョコとナッツで切り株に仕立てます。 賞味期限*2〜3日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
近江八幡(滋賀県)教室の
近江八幡(滋賀県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【05】プティフール・セック3種
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ひいな/濃厚生ちょこ饅頭
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
その他のリンク