食文化共催講座「砂糖」2020年10月・11月
約2時間パン
参加費 | 一般・会員2,200円/キッチン倶楽部メンバー(カード提示)1,980円 ※税込 |
---|---|
教室 | 姫路(兵庫県)教室 |
|
コメント |
沖縄産の黒糖について勉強し、人気のパンを作ります。あん食パンはコクと独特の風味が楽しめる黒糖を使い、あんには黒みつときな粉を入れてコクと香ばしさを出しました。黒みつとショウガ、八角が香る角煮をはさんだ割包も作ります。上白糖と黒糖の蒸しパン割包を比べ、生地や風味の違いを確かめてみましょう。 【メニュー】黒糖きな粉あん食パン/角煮まん(割包)/黒糖バナナスムージー 共催:公益社団法人 糖業協会 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください。新型コロナウィルスの影響により、最大収容人数を調整させていただいている教室があります。ご了承ください。
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了