【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 三田(兵庫県)教室 |
|
コメント |
★鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
から揚げを和風の味付けでカラッとジューシーに仕上げる方法、水っぽくならない酢の物の作り方、けんちん汁の野菜の処理・切り方などを紹介します。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
三田(兵庫県)教室の
三田(兵庫県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
近くの教室で探す
その他のリンク