【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 三田(兵庫県)教室 |
|
コメント |
★抹茶のラウンドパン(1個) 抹茶とミルクの風味の生地にかの子豆をまきこんでふっくら焼き上げるラウンドパン。おしゃれな渦巻き模様の成型を学びます。
★サバラン・オランジェ(2個) フランスの美食家ブリアサバランにちなんで名づけられたパン。オレンジティーシロップがたっぷりしみこみ、冷していただくとデザートに最適です。 ★ケークサレ(2個) フランス発祥「塩のケーキ」を意味し、チーズ、野菜、肉など入れた甘くない食事向きのケーキをサバラン生地で作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
4月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
三田(兵庫県)教室の
三田(兵庫県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】3〜4月*コラーゲンたっぷり!美肌ハンバーグ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
近くの教室で探す
その他のリンク