蒸しどら/ほうじ茶杏仁
約2時間和菓子
参加費 | チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※和菓子のエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 金沢(石川県)教室 |
|
コメント |
★蒸しどら(3個/縦4.5×横7.5×高3.5cm)
しっとりとした生地で仕上げた蒸しどら。白あんとかのこ豆うぐいすをはさみます。蒸し時間が短く短時間で出来上がります。 増量時は、冷やしてもおいしい夏みかんあんを巻き込んだロール菓子も作ります。 ★ほうじ茶杏仁(フィオネカップ2個/直径7.5×高さ7cm) ほうじ茶羹を杏仁寒天に混ぜ込み、抹茶白玉とマンゴーで飾った、暑い季節にぴったりのひんやり和風デザートです。 *賞味期限 すべて1〜2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
金沢(石川県)教室の
金沢(石川県)教室で開催中の他メニュー
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【キッズ】ケーキ☆パパ大好き/キラキラオレンジゼリー
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- 【キッズ】工芸パン☆かざりパン/コーンスープ
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- 爽風/藤棚
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 2024年恵方巻き
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク